有爸爸耐心细致的帮忙照顾孩子的吗?

爸爸耐心细致的帮忙照顾孩子的吗? 真羡慕有伸手帮忙的爸爸,来和妈妈一起照顾小宝宝,这样的爸爸是多还是少呢?

全部回答

这样的超级奶爸是有的,而且是比妈妈还细心!

我觉的能细心照顾宝宝的爸爸有,但是相对还是少数的,毕竟男人做家务的还是少的

我觉得很多,我就是爸爸,现在我家宝宝8个月了,开始的时候宝宝小 我没敢抱,就是给老婆做点顺口的饭,帮宝宝洗尿布,4个月以后我下班就宝宝玩 ,还是一如既往的洗尿布 。现在8个月了宝宝 每天我就给宝宝沏奶做辅食。

我老公如果回家的话就帮看宝宝,喂奶粉,把尿,哄他玩,烧饭,不过不愿意洗衣服 !

我老公一回家就抱孩子,洗尿布