宝宝在长牙吗? 长下门牙的地方有两个小白点?

宝宝在长牙吗? 长下门牙的地方有两个小白点,最近吃奶还老是咬我,不确定是不是准备长牙了!

全部回答

是要出牙了的,亲你可以给宝宝买磨牙饼干吃哦,这样有利于牙齿的萌出。免得宝宝老是咬你痛的,宝宝现在还没有出牙还没有什么事情,要是出牙了以后咬的可疼了。要出牙了宝宝牙床痒,就给宝宝点饼干让他磨牙,O(∩_∩)O~一般卖婴儿用品的专卖店都有卖的哦!祝宝宝健康,也希望对亲有用。

呵呵 应该是哦,我宝宝长牙的时候也咬人.还流口水,给他买了咬咬胶,不过他还是喜欢咬我一些!

是宝宝长牙了。

是要长牙了,我家宝宝就是这样的,现在长了两颗小牙。

快出牙了,可以给他牙胶咬咬,镇痛固齿,避免让宝宝养成咬人的习惯。 吃奶的时候宝宝有时会咬的,妈妈千万不要猛一下推开宝宝,会吓到他的,抵住宝宝下巴,他会自动松开。