宝宝几个月长牙?

宝宝几个月长牙? 我们家宝宝刚两个月,在槽牙和下门牙之间就出现了一个白点,看似是要长牙了?不是先要长门牙吗?如果不是牙那这是怎么回事啊?

全部回答

如果是米粒大小的白点 那可能是马牙 马牙不是真正的牙齿 一般不需要处理的,随着宝宝吸奶的时间增长 马牙就会自动消失掉的

先长下面的牙吧,宝宝的出牙颗数等于他的月份减四,所以宝宝应该是五个月的时候就要长牙了!

一般4-6个月才会长第一颗牙

没事,我家宝宝几个月的时候在在门牙上面长了一个小白点,没管它,后果就没了,他只有不哭不闹就行。

四个月至八个月都是正常的。出现白点是正常的,过几天就会好。