无论怎么说怎么给他讲道理?

四岁多的孩子,迷恋上网玩游戏放了暑假,孩子去玩的地方很少,就迷恋上了上网玩游戏,每天对着电脑三四个小时不离开一会,无论怎么说怎么给他讲道理,他就是听不进去。不知道该怎么办?

全部回答

这个就是父母的责任了哦,在孩子生长时期,正是宝贝探索外面世界的时候,父母应该给与多的陪伴!放暑假可以给孩子抱一些兴趣班,或者带着孩子去旅游,多参加集体活动,多跟小朋友一起玩游戏,带孩子多运动,转移他爱上网的注意力,爸爸妈妈是孩子最好的启蒙好老师!

哈哈,这个毛病肯定是大人惯下的了,那么小就不应该给他学的

一定要制止,这个年纪的小还最容易上瘾了,把家里的网线断了,多带着他去户外玩。

可以设置电脑密码啊,还有一天规定多久给他玩游戏,这样慢慢之后就会变好的!

这么小的孩子玩网游,一定是受大人的影响的,有没有检讨一下自己平时的行为呢,平时多带孩子出去玩,孩子一定不会如此的