8各月的宝宝晚上睡觉梦哭是正常的么?

8各月的宝宝晚上睡觉梦哭是正常的么? 8各月的宝宝晚上睡觉梦哭是正常的么?该怎么办?

全部回答

宝宝夜里哭有很多情况,可能是想尿尿,也可能是被某种东西吓到了导致恐慌,睡不踏实,还有可能是由于缺乏微量元素导致的,另外,室内较大的电磁辐射也可能导致婴儿夜晚啼哭,可以看看家附近有没有什么大型的电磁发射装置。

可能是宝宝做梦了呢。还有可能是宝宝白天的时候吓着了,或者是玩的太兴奋了,都是有可能的呢。多安抚下宝宝。

这是正常的,记得小时候他们总是会一会笑一会哭的,没有事的,大人也是不过没有宝宝明显吧了

呵呵,做梦有时候会哭是很正常的,不要担心

我也不知道这是不是正常,我儿子小时候也有这样的情况发生,有时哭有时笑,我也没太在意过