一个多月的宝宝用安抚奶嘴好不好?

一个多月的宝宝用安抚奶嘴好不好?急!!! 宝宝白天晚上只要一瞌睡了就想叼着乳头?怎么办?整的我一天很累!!!

全部回答

不好的,在断奶前,孩子基本都是含着奶头睡的,没大事,断奶就好了。

我之前也考虑给宝宝 用这个来着,但斟酌了下,还是没有用,因为到时候宝宝对这个有了依赖就不好。

不要给他养成这个习惯就好了,吃饱了就不要让他含着,两三次就学会了。

现在可以断奶了呀,最好一次性断掉,也别用什么安抚奶嘴了

如果是吃母乳的,就不要用安抚奶嘴了,吃奶粉的宝宝可以用,