搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝用安抚奶嘴好不好

我家宝宝最近开始迷恋安抚奶嘴, 我两个月给他断了母乳, 他现在睡觉时就找奶嘴, 我怕他嘴唇会越来越突出来,现在好像已经看到些迹象了,想给他戒掉有不忍心, 有没有朋友看到过用安抚的小孩的嘴啊, 真的上嘴唇撅撅着, 我着急啊。

6个回答

安抚奶嘴应该没有问题,而且还对宝宝有好处.奶嘴总是触摸到他的上腭,可以促进孩子大脑发育,我也是偶然从一本书上看到的.开始我也不敢使,可是现在我的小宝宝也每天用,我没发现用安抚奶嘴的宝宝嘴撅着,嘴天生长什么样就什么样,和后天没有关系,就跟给宝宝挖鼻屎一样,有的人说容易把鼻孔挖大,根本就没关系,所以你不必担心,可以放心使用,我看宝宝叼着还挺可爱的呢,呵呵!!!

安抚奶嘴应该没有问题,而且还对宝宝有好处.奶嘴总是触摸到他的上腭,可以促进孩子大脑发育,我也是偶然从一本书上看到的.开始我也不敢使,可是现在我的小宝宝也每天用,我没发现用安抚奶嘴的宝宝嘴撅着,嘴天生长什么样就什么样,和后天没有关系,就跟给宝宝挖鼻屎一样,有的人说容易把鼻孔挖大,根本就没关系,所以你不必担心,可以放心使用,我看宝宝叼着还挺可爱的呢,呵呵!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用安抚奶嘴应该是不好的,我婆婆就坚决不让我给宝宝用,说怕宝宝把空气吸到肚子里。

用安抚奶嘴应该是不好的,我婆婆就坚决不让我给宝宝用,说怕宝宝把空气吸到肚子里。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以逐步的给他改掉这个习惯,不要太着急,没什么的.

可以逐步的给他改掉这个习惯,不要太着急,没什么的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用,以后影响口形就坏了!

最好不要用,以后影响口形就坏了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不建议用安抚奶嘴.习惯以后你还要给他(她)断,到时也很麻烦的.大了以后整天拿个安抚奶嘴,很不雅观.现在就养成好习惯.不要给他使用.我家宝宝我从不给他安抚奶嘴.

不建议用安抚奶嘴.习惯以后你还要给他(她)断,到时也很麻烦的.大了以后整天拿个安抚奶嘴,很不雅观.现在就养成好习惯.不要给他使用.我家宝宝我从不给他安抚奶嘴.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有太大问题,等宝宝快一岁的时候再断,不会有问题的.

应该没有太大问题,等宝宝快一岁的时候再断,不会有问题的.收起

0 0
收起 提交
加载更多