航海王强者之路小V和中V阵容搭配介绍

全部回答

    航海王强者之路小V和中V阵容搭配介绍,这个阵容拥有双减怒双回血,主要还很肉抗打啊,作为最强辅助的罗当然是必备的。路飞也是一个很厚的角色,格挡也非常高,甚平和山冶随便大家选择。
  下面小编给大家介绍一下小V和中V的阵容搭配。   相关攻略阅读:航海王强者之路紫卡最强阵容搭配分享丨航海王强者之路暴力秒人流阵容搭配分享 索隆   前排:罗路飞   山治或甚平后面:娜美罗宾艾尼路   替补:乔巴   迎玩家下载航海王强者之路安卓ios客户端,只需要在百度输入【航海王强者之路第一手游网】就可以直接下载安装包,同时航海王强者之路攻略专区提供卡牌搭配攻略。
    最好玩的手机网游下载尽在第一手游网。