航海王强者之路正面突击阵容搭配介绍

全部回答

    航海王强者之路正面突击阵容搭配介绍,新手玩家可以在酒馆可招募橙卡,其中招募到的伙伴能担任首抽核心有伊娃科夫、鳄鱼、艾尼路、 罗布·鲁兹,伊娃科夫、鳄鱼、艾尼路的阵容衍变几近相似,下面小编给大家介绍一下正面突击的阵容搭配。
   伊娃科夫   气供师是本游的特色职业角色,能为整体回怒提速,快人一步!这类角色包括伊娃科夫、薇薇、嘉雅。  船医无需多说,推图必备,御用大船医乔巴。
   阵容搭配   此阵容拥有很多相同的关系加成,大大降低了船长们在招募伙伴方面的消耗,功能全面的阵容,确保稳定快速的把敌人逐一击破。   欢迎玩家下载航海王强者之路安卓ios客户端,只需要在百度输入【航海王强者之路第一手游网】就可以直接下载安装包,同时航海王强者之路攻略专区提供卡牌搭配攻略。
    最好玩的手机网游下载尽在第一手游网。