请问各位宝妈宝爸们给宝垫吗?

我宝一岁七个月了,晚上还是要垫尿不湿,请问各位宝妈宝爸们给宝垫吗?如果不垫,有什么好的妙招吗?请教一下!谢谢!

全部回答

我家宝宝马上就是一周岁10个月了,从昨天刚刚开始试着给他不穿纸尿裤,睡前没给他喝太多的水,把奶粉提到中午喂了,晚上没让喝,所以他晚上的尿就比较少了,我睡前,大概在十二点半左右,把了一次尿,后半夜他就再没有尿过了。亲晚上要多起来,摸清宝宝晚上大概会尿几次,

我宝宝一岁半,这个月刚不给垫了,时好时坏的,有的时候能尿床4、5次,可烦人了,不过最近几天好多了,还是得靠父母勤快,宝宝尿尿前会有提示的,我宝宝是来回翻身,这时候就给把把,还有睡前一小时别喝水,刚开始你先给宝宝垫个路子或者隔尿垫,防止湿了床, 宝宝2岁之后再训练不迟,现在我是平常不给垫,要是某天晚上累了,就给垫

晚上都要垫尿不湿,要不我们也不放心睡了

我家晚上给宝宝用隔尿垫,这样宝宝即使尿了,也不会湿了床单褥子,另外,晚上宝宝哼唧的时候,要起来给宝宝把一次尿,慢慢形成习惯就好了。

建议你,晚上勤快点,起来个一两次把一下啊