半个月宝宝喝水问题 喝水是每次吃奶粉后喝?

半个月宝宝喝水问题 喝水是每次吃奶粉后喝,还是吃过2次奶粉后再喝水好

全部回答

早上起来最好先喂点,平时我感觉最好能吃过奶粉以后喂,不过宝宝一般喝完奶粉后就不再喝水了,宝妈可以间隔开一段时间

我觉得还是宝宝想喝的时候给他喝吧,你也可以,早、中、晚这样给他喝吧

吃过之后喝,不要喝多了.

如果是纯母乳喂养,那宝宝不需要吃母乳以外的任何东西。 如果吃奶粉或者混合喂养,那就要在两顿奶之间加次水,宝宝一般都不喜欢喝水,只能慢慢培养习惯啦。

每次吃完如果能喂的进,就喂点,一来漱口,防鹅口疮,二来润喉,防生痰。如果喂不进,就2餐中间喂。