留级的宝宝都是什么原因呢?

  留级的宝宝都是什么原因呢?我家 宝宝留级5天了,其实按照医生一般的算法,已经留级7天了,因为我例假周期长,一般都是超过1个月一次,所以我在网上计算的比医生算的要晚2天。
   而且我在整个孕期运动量也不大,看到别的宝妈有的爱逛街,有的坚持散步爬楼梯,我是真心的佩服啊,我整个就是一个宅妈妈,老公也是宅男,从春天就说天天陪我散步,也没坚持,我自己一懒,也没多活动,不知道宝贝留级跟这个有没关系呢? 其他留级的宝妈妈都是什么原因吗?是例假周期的因素还是运动少还是其他的呢?希望能给没生的宝妈一个参考~~~~。

全部回答

我家宝贝可是留级了13天才生的喔。亲不着急。在预产期前半个月或者后半个月生都是正常的。宝宝都那么淡定了。你做妈妈的也更加要淡定些哈。

检查一下宝宝是否已经发育成熟,已经发育成熟的话留级很正常,一般不超过一个星期,超过一个星期医生就会建议剖腹产。后期要多活动,这样有利于宝宝顺产。

一般提前或者超过预产期一周都是正常现象,宝宝妈妈不要担心 哦。我是推迟第七天生的宝宝,没有什么特殊原因啦,只要羊水还够,不没关系的哦。

我的宝宝当时也是留级四天才出生的!你去跟医生说说看,只要你的宝宝不缺氧,羊水量还足,就安心在家里等着宝宝出生吧!留级都有很多原因的,反正就顺其自然吧!

医生的算法也不是很准的,我那时的预产期是3月7号,因为差不多是月中的时候才跟宝爸一起的所以我自己觉得应该在14号左右,结果3月11号见红,12号早上生的,一般都会有提前或延后的,加上宝妈月经周期比较长,宝妈最近多留意一下胎动等,只要你以前的产检都是好的,有情况就尽早就医就行了