宝爸宝妈多久AA一次 自从有了宝宝以后我和宝爸基本过上了无性婚姻?

宝爸宝妈多久AA一次 自从有了宝宝以后我和宝爸基本过上了无性婚姻,晚上宝宝睡觉以后宝爸要玩电脑,我又困想睡觉,半夜宝爸睡觉那叫一个香呀,所以我也不忍心叫醒宝爸,所以我们现在十天半月一次算是平常 !我们经常开玩笑说现在已经开始无性婚姻了!

全部回答

亲,你们还好点。我们已经分房睡了,一个月也没一次啊。好像也挺正常的。

一周两到三次吧,老公总是等着我哄完宝宝后,可能等你的孩子大点就好了。

呵呵。这种事情,什么时候需要就什么时候了。就是不能太频了。一周会有两次吧。

你们还算好的,我老公在宝宝四个月以后就开始去很远的地方打工,三四个月才会回来一次。

这个没有时间规律的哦,亲可以多跟你老公沟通,把你的感受跟他讲讲,他会明白你的呢