宝爸宝妈多久AA一次 自从有了宝宝以后我和宝爸基本过上了无性婚姻?

宝爸宝妈多久AA一次 自从有了宝宝以后我和宝爸基本过上了无性婚姻,晚上宝宝睡觉以后宝爸要玩电脑,我又困想睡觉,半夜宝爸睡觉那叫一个香呀,所以我也不忍心叫醒宝爸,所以我们现在十天半月一次算是平常 !我们经常开玩笑说现在已经开始无性婚姻了!

全部回答

这个我们也是差不多的一般是一周一次或者是10天一次的也有的,主要是照顾孩子太辛苦了。

这个没有具体说几天吧,就是有机会了 有感觉了 就来嘛。现在有孩子 孩子也一起睡,所以要等孩子睡了。

每周一次,呵呵,有了宝宝就算进行时也很多担忧的,再加上,婆婆来家里照顾宝宝了,要等他们都睡觉了才行,所以哦,呵呵感觉每次都要偷偷摸摸的。

哎 我生完孩子三个多月了 只有过一次 呵呵 都没那个心情

这个问题确实会存在。建议抽空出去安排下妳们的二人世界。不然就会渐渐失去两人的空间。