有吃个这个牌子米粉的吗?

宝宝米粉 今天给宝宝喂了雅因乐有机米粉,宝宝挺爱吃的,喂这米粉我心里没底,在网上查了,也不是很清楚,有吃个这个牌子米粉的吗?这米粉怎么样?

全部回答

没有听说过这个牌子,还是选择大品牌吧,亨氏的不错,可以试试的!

市场上有很多品牌的米粉,没听过也很正常,只要是出自正规厂家,正规商家购买的话,一般没什么问题,如果实在不放心的话,那就购熟知品牌的吧

没有吃过哦,只要宝宝喜欢吃,观察一段时间,发育正常就好。

没听说过这个牌子,不过要是在商场买的一般都没有问题

牌子都是打出来的,很多商品它其实都差不多,就是因为有广告才让人更了解摆了,如果孩子吃了,大便正常的话,可以给孩子吃。吃完了,再换