宝宝多大要准备餐椅啊?

宝宝多大要准备餐椅啊?有推荐吗? 宝宝快7个月了,需要准备餐椅了吗?有好的推荐吗?连体的好还是便携式的好呢?

全部回答

    宝宝会独坐后就可以准备餐椅了,那个时候宝宝也需要一天两顿的辅食,让宝宝坐在餐椅里进食,尽管不是吃正餐,但宝宝会有这种吃饭的气氛,1岁以后吃起正餐来也会相对容易。 其实不用折叠的就好了,尤其要看哦,最好不要有脚蹬的地方,宝宝大一些之后,有脚蹬的餐椅就非常不安全了,因为宝宝利用脚蹬从餐椅座位上站起来,从而造成餐椅倾覆,给宝宝造成伤害。
    尽管一些餐椅上备有安全带,但是我想众多的妈妈一般在宝宝吃饭的时候是不系安全带的,这都无妨,只要选择一款无脚蹬的餐椅就好了。 宜家99块钱的塑料餐椅很划算,我家买的就是那种,没有脚蹬,不能折叠,反正挺方便的。
  如果家里地方小,那就只好买个折叠的了。

一岁左右吧。。。。。

一岁左右吧,因人而异的。

现在就可以了吧,我觉得超妈奖品里那个就不错,就是太贵了。