妻子提出离婚能要求赔偿吗?

妻子怀孕期间丈夫逼迫自己的妻子打掉孩子,孩子没有了,妻子提出离婚能要求赔偿吗?

全部回答

应该不可以吧,如果你不同意,不可能强制孩子打掉吧,现在没有了,当然也不能说全是丈夫的责任。

这个应该不能补偿吧,妻子也有权利不打掉孩子的啊,如果是丈夫采用一些不合法的手段逼迫你打孩子的那需要有出警记录之类的,对你离婚申请赔偿才有帮助的

最好咨询一下法律人事

你应该是可以的了啊 你可以找个专业的家庭婚姻律师咨询下的好 这样会对你来说可以争取的利益更多一些的啊