女方怀孕近7个月 男方要求打掉孩子离婚 怎么办 男方是刑警

男方是刑警 经常无故打骂女方 甚至在女方怀孕近7个月时还实行过激的暴力行为 导致女方经常经受精神 甚至肉体上的折磨,包括女方的家庭也经常受到男方说报复其全家的恐吓,使其女方全家都无法正常生活,现在男方又在近几天对女方实行暴力后提出打掉孩子离婚,他做为执法人员 做出如此的举动,应该怎么处理,

全部回答

您好,关于您的问题,答复如下,以供参考: 1.您的问题涉及家庭暴力,如果想要彻底解决问题,可采取以下方式解决。 2.女方可以起诉离婚,搜集相关家庭暴力的证据,只要证据充分,法院会考虑判决离婚,但是起诉之前要考虑好自己的诉讼请求,包括孩子、财产的处理。 3.如果家庭暴力涉及人身伤害比较严重,可以考虑自诉或者报案。 4.以上建议仅供参考,具体方法应当结合你的具体情况。

    你好,你要交代下:女方是否愿意离婚。 1、 女方不愿意,男方无法离婚。怀孕期间、生产一年内或终止妊 娠6个月内男方不能提出离婚(特殊情形如女方有过错除外) 女方可以针对暴力到当地妇联要求保护。
   2、女方愿意离婚,协议离婚后一年内可以就男方的暴力过错请求损害赔偿。   3、女方愿离,男方不愿意,女可诉讼离婚,法院会告知女方同时申请损害赔偿,不同时提赔偿请求的该权利消失。
   生产一年后或终止妊 娠6个月后,男女双方离婚又另当别论了。具体的您可以到“问法网”看下,那里有在线免费律师,很及时专业。

根据婚姻法规定: 女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的除外.

这属于家庭暴力行为,不用管他是什么身份,都不会改变此问题的属性。 根据婚姻法的规定,在离婚时,如果能证明对方有家庭暴力行为,可向法院请求对方赔偿。 取得证据的方法是在遭受家庭暴力后,要及时地向派出所报案,或找居委会(村委会)调解,或请妇联等部门出面干涉,并到医院进行治疗。到时派出所的案卷、相关单位和部门的调解记录、经办人员的证明、医院的病历等都能成为证据。