经常换奶粉牌子要得不?

经常换奶粉牌子要得不? 你们有经常给宝宝换奶粉牌子吗?我怕小孩子长期吃一个牌子不好,所以没回去奶粉店,听到老板讲什么奶粉好或者有试用装,都忍不住给宝宝带一罐回去,现在吃过乐氏的,澳利乐的,还有几个名字也记不住了。请问你们都有给宝宝吃什么奶粉呀?吃下来怎么样?能不能具体说一下呢?

全部回答

我觉得好啊,我身边几个同事都是这样的,因为他们怕万一那个奶粉出问题了,孩子吃的不多,呵呵

不能一直換奶粉,這樣小孩子腸胃受不了的,你要給她吃一種就定下來才好.我個人是這麼覺得的

换牌子,孩子容易拉稀的。我觉得如果换就3-6个月一次比较合适。

要不得的,换的时候要慢慢减少前一品牌的量,慢慢添加后一品牌的量。话说我是母乳,宝宝不吃奶粉,你还是不要给宝宝勤换奶粉品牌

最好不要换得太勤 不好