好吗?宝宝在吃澳利乐进口奶粉?

宝宝在吃澳利乐进口奶粉,好吗? 朋友介绍,澳利乐奶粉 不错的,叫我给宝宝吃的。怎么样才算是好的?

全部回答

宝宝喜欢喝,对身体发育有益处就好了,我家宝宝用的是可尼可奶粉,也挺好的!

我宝宝吃的是澳利乐奶粉,澳大利亚进口的牛奶粉,挺不错的。只要宝宝吃的适应,睡的香,各方面发育都正常就不用担心啦

只要宝宝喝的习惯,什么奶粉都是一样的,喝奶粉宝宝容易上火,要给吧多喝水。

看宝宝的反应吧。注意观察宝宝的大便

对啊,什么才是好呢?其实奶粉差不多都一样,如果能吃母乳是最好了,母乳才是最安全,最让人放心呢