这两天不知怎么了老是哭又不怎么睡觉?

宝宝二十天了!这两天不知怎么了老是哭又不怎么睡觉!睡着了又睡不安稳,听到一点声响又吓一跳吓醒了又哭!这是怎么了?

全部回答

是不是宝宝被什么声音给惊吓到了,或是宝宝缺钙的话也会哭闹不好好睡觉的。你可以给宝宝补点钙看看会不会好转。

宝宝离开母体还不适应,听老人们讲也许是吓着了,不如在屋里喊喊他的名字,试一下。

受惊吓了。多一点抱抱宝宝吧。刚出生的宝宝很没安全感,需要大人多一点的照顾来需求安全感。

是不是白天受惊了,如果是,妈妈多安慰安慰宝宝,比如拉拉宝宝的耳朵坠,过两天就好了。或者看看宝宝脑袋后面是不是头发少,有可能是缺钙,可以去医院检查一下看看要不要补钙。

宝宝是不是受惊了 给宝宝压亚惊 平时不要让屋子太静适当地给点声音 比如放点音乐