最近几天有喷,七个多月的女宝宝喷射性吐奶 宝宝之前也会这样喷奶?

七个多月的女宝宝喷射性吐奶 宝宝之前也会这样喷奶,但喷奶后精神还很好,五六个月时基本不喷了(少食多餐),最近几天有喷,精神也不好,和之前比较还有点嗜睡,有点轻微拉肚子三四天,一天三四次,食欲也不好,奶加吐出去的也就三四百毫升每天,粥也只吃几口,去医院开了芪斛楂颗粒不见好转!怎么办啊!急!!!!!

全部回答

吃奶之后给宝宝拍拍背啊,这么大了还这样吐奶肯定不太正常啊,去查一下是什么原因

七个月还有吐奶的现象,而且精神了不好的话,那说明宝宝可能是生病了。如果有看医生的话,吃了药慢慢的就会好的。是有一个过程的呀

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.