一月宝宝喷射性吐奶是什么原因?

一月宝宝喷射性吐奶是什么原因?应该怎么办? 我的女儿32天了,经常会吐奶,偶尔出现喷射性吐奶,书上说喷射性吐奶要引起重视。请问喷射性吐奶是什么原因引起的?应该怎么办呢?

全部回答

不排除肺炎。低月龄的宝宝肺炎表面症状不明显,不会有很明显的感冒症状和咳嗽。最好到医院检查一下。

0至3个月的宝宝都会吐奶的。每次喂奶后注意把宝宝抱起,轻轻拍拍宝宝后背,宝宝在吃奶过程中吸入空气,才会引起打嗝或吐奶。没事的,不用过于担心!