我家宝贝为什么头老是偏向一边呢?

我家宝贝为什么头老是偏向一边呢??怎么样才能纠正过来?? 请问,我家宝贝的头为什么老是偏向一边呢??怎么样才能纠正过来??

全部回答

我家的也是的。我也不知道怎么办

你可以让他侧卧呀,背后用被子或是其它东西垫起来。可以换着左右侧卧,过一段时间后他就会好的。我家宝宝也是这样的,抱着的时候,有时头老看一个方向。这可能跟宝宝的脖子可关系吧,宝宝太小脖子还没有长大,所以转头的动作当然比常人慢些,看一个方向看久了也不知道转过来,等宝宝大了就会好了。如果想让宝宝的头睡定型,市面上有婴儿定型枕头,你可以买一个试试。

宝宝吃奶你可以来回换着吃啊,

我家的宝贝也是,我是一个月的时候发现这个问题,那头形就有点偏了,我立即纠正,现在好多了,方法就是:一:改变自己睡觉的方向,让宝宝的头偏过来吃奶;二:把他爱偏的那边的小枕头垫高,这样要么就偏到你想偏的那边,要么就是平躺的,不过这时候你的注意,开始的时候他还是会时不时的偏回来;三:等他睡熟的时候,一定要时刻注意纠偏;总之,你要时刻注意就可以了;

我家的也是,两个月了,头都有点偏了,现在我就每天歪了摆正,醒了就用东西吸引她,稍微好点了