单亲妈妈怎么教导自己的孩子我是个单亲妈妈?

单亲妈妈怎么教导自己的孩子我是个单亲妈妈,因为他们嫌弃宝贝是个女孩子,所以自己带孩子走了,现在宝宝开始喊爸爸了,想知道怎么样才能让孩子情感上接受没有爸爸

全部回答

现在孩子还小,没办法跟他说明你已经跟你老公离婚的事实,只能骗他说爸爸出差了,等孩子大了再慢慢的告诉他到底是怎么一回事。

她现在还小,等长大点应该才能懂吧

你的观点本身就不对。你的宝宝不是没有爸爸,只是由于各种原因,爸爸妈妈不能在一起生活了。你不能一直对宝宝爸爸有敌意,因为你们还有联系的纽带,那就是孩子。所以,让宝宝有和爸爸接触的机会,让她享受应有的父爱。