宝宝掉头发怎么回事 我家宝宝现在三个月开始掉头发怎么回事?

宝宝掉头发怎么回事 我家宝宝现在三个月开始掉头发怎么回事?晚上睡觉出汗也很多

全部回答

宝宝的胎发都会掉的,我家也会掉。

是不是却改呀,缺钙也会掉头发的。

不碍事的,可能是胎毛吧!亲,孩子的温度本来比我们大人高哦,所以出汗多正常的,不放心可以去测个微量元素看看,如果什么都不缺的话就不用担心了哦!

    少量掉头发属正常,头发长到一定的时间和长度会自动脱落。一般脱落的头发和长出的头发一样多,保持数量平衡;过多掉头发需要带宝宝去检查。建议化验微量元素看是否缺锌,及检查有无头部湿疹或头癣。
   宝宝由于处于生长发育的迅速时期,新陈代谢旺盛,而且活泼好动,出汗多可以是正常的生理现象,特别是在夜间入睡时,交感神经兴奋,更是容易出汗。  您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。
  维生素D的作用是促进人体吸收和利用钙,使骨骼强壮,防止发生佝偻病。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。对出汗多有益处。

没关系的,如果严重就去检查一下微量元素