三个月的宝宝掉头发是怎么回事?

三个月的宝宝掉头发是怎么回事? 三个月的宝宝老掉头发是怎么回事?

全部回答

我家宝宝也是,没关系吧。

是胎毛吧,我那时的宝宝也掉,我还以为是不正常的,后来问医生才知道,是掉胎毛,剃下头发以后就好了。

亲,首先宝宝掉头发是正常现象。 一般宝宝在4 5个月以前头发掉了是会重新长新的,妈妈可以适当的给宝宝补补钙,最好是医院的那种液体钙。

医生说是叫 枕秃 因为三个月大的孩子的头发就是掉头发的时期 所以宝宝的毛囊是松的 等胎毛换去了 自己再长出来的就不会那样了 不用担心 两三个月左右吧 慢慢就好了

亲宝是缺锌了,给宝补点锌吧 我家宝三个月时也掉头发,去医院医生说缺锌,吃了锌后就好了 现在头发长的可好了