乳头老是被宝宝吃破怎么办?

乳头老是被宝宝吃破怎么办?前几天已经吃破一次了,只好停了 天天挤出来给宝宝喝 大人小孩都不方便!这两天好了 刚给宝宝吃两天又破了 怎么办?可有什么好的办法?在线求助啊!

全部回答

是妈妈的问题。吃奶时要把乳头连同乳晕一同喂进宝宝嘴里就好了。

宝宝吃完奶,你可以用奶水涂在乳头上,这样会很快就会好的。

买个乳盾吧,应该会好一点

先多挤一下,等好了,可以去买那种套在奶头上的奶嘴,孕婴店有的,试试怎么样,估计是奶水少,宝宝吃的太用力造成的,多喝汤!

我也有过两次给咬破的经历,第一次中间停了两天没喂母乳,可挤出来也挤不干净,还是有些涨,后来我妈妈告诉我说就要宝宝吃,,慢慢就好了,后来第二次我也是坚持疼给儿子吃的,很快就好了。