什么时候开始吃鱼肝油?

什么时候开始吃鱼油? 刚出身的宝宝,什么时候开始吃鱼肝油啊?

全部回答

亲,医生建议宝宝出生15天之后就可以补鱼肝油防止佝偻病。我家宝宝满月的时候就开始添加了金奇仕鳕鱼肝油,感觉蛮不错哦的,金奇仕鳕鱼肝油不仅含有VA VD,还含有丰富的DHA,一补三得,儿保时都很健康.

15天后吃伊可新(就是所谓的鱼肝油)和钙,伊可新是帮助钙吸收的,2这都要吃

出生15天以后,就可以吃了。很多宝宝是满月之后才开始吃。

宝宝15天的时候就可以补了

一般在宝宝出生半个月之后就可以吃的,一般出院的时候医生都是会开的·