宝宝总是吐奶怎么回事呀 宝宝26天了 总是吃完奶后就吐一口 有时候都吃完一个小时了 也还会吐 看到网上说的 吃完后要拍嗝 不能吃完就翻动宝宝 还有要右侧睡 我也都做到了 嗝也打出来了 可是为什么宝宝每次吃完后都还会吐奶呢?

宝宝总是吐奶怎么回事呀 宝宝26天了 总是吃完奶后就吐一口 有时候都吃完一个小时了 也还会吐 看到网上说的 吃完后要拍嗝 不能吃完就翻动宝宝 还有要右侧睡 我也都做到了 嗝也打出来了 可是为什么宝宝每次吃完后都还会吐奶呢?困惑啊~·急~

全部回答

给给他少晾多餐的吃发试试。如果还会的话。去医院质询医生。

小宝宝吐奶没关系的,大一大就好了,正常现象,不用着急

我家的也是这样,有时还吐一地,吓死人了,吐完后精神很好,书上说应该是吃多了。如果吃了过了很久才吐,突出的奶没有恶臭或酸味就没有什么问题。

宝宝太小,吐奶是很正常的,吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。小宝贝几乎没有不吐奶的,等大点了慢慢就会好的。

可能是吃得太多,老人都说小孩的胃很浅,要少量多次喂哺。