如何让孩子吃奶规律些?

婴儿吃奶不规律 宝宝26天,有时吃奶时50毫升有时10毫升。如何让孩子吃奶规律些?

全部回答

亲爱的,其实许多宝宝都有这样的情况呀,毕竟宝宝的胃容量还比较小,所以食量不大也正常,亲可以考虑给宝宝少量多餐哦,这样就不用担心会饿着了

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的

宝宝越小的时候吃奶很难 形成规律。宝妈就应该把他吃奶的时间间隔拉长点。一次多吃点。把宝宝喂饱。不要零零碎碎的吃。

亲,你好,这么小的宝宝吃奶本身就是没有规律的呀,有的时候会吃得多一些的,有的时候会吃得少一些的哦,这个是正常的,不要紧的呀,