怎么办啊?我的宝宝出生二十天了?

我的宝宝出生二十天了,每次我换尿布的时候,屁股总是红红的,还有小红疙瘩,怎么办啊?

全部回答

用的尿布多洗洗晒晒,新买的尿布会有尿布疹的。开水烫几遍,透明皂搓几遍。用旧布比较好。婴儿护臀糕试试,尿布湿了立刻换,清水多洗洗,保持干燥。初生的夜里用好奇的比较好

多给宝宝洗洗,擦些护臂膏

保持屁股干爽。勤洗。尿布烫下。晒晒太阳。

是不是尿布疹呀,也可能是湿疹的,可以给宝宝擦点宝宝湿疹膏,擦几次就好了,平时也要常给宝宝擦洗屁股,也可以擦点爽身粉或者户护臀霜的,祝宝宝健康

也许这种办法 在大城市很土啊 但是对孩子很好 沙土超热 凉差不多在孩子屁股红的地方来回溜 沙子里面含钙