“摩天轮”为什么象征着恋人之间的幸福?

全部回答

    传说,摩天轮是为了纪念大水车。 传说,摩天轮的发明是从巴黎的艾菲尔铁塔那儿得到启发。 传说,摩天轮就是给恋人坐的。 传说,摩天轮每转过一圈,地球上就会有一对接吻的恋人。
   传说,摩天轮的每个格子里都装满了幸福。 摩天轮是为了和喜欢的人,一起跨越升空而存在的。   传说, 坐上摩天轮就是幸福, 随着摩天轮渐渐转动, 升起,人们在脚下, 变得渺小, 整个世界仿佛只有我和身边的人,我们也就离神更近一些。
   当摩天论转到最高处的时候, 虔诚的许下一个愿望, 那样, 你的那个愿望就会被神听到, 如果神仙认为你是个好孩子, 那么你的愿望就会得以实现。   传说,眺望着摩天轮的人,其实都是在眺望幸福。
   相信每个人都会有一点点关于摩天轮的回忆。 爱情跟摩天轮一样,往往是我出来了,而你却刚好进去,又或者,往往是两个人共同在一起,绕了一圈却终于回到原点。 希望采纳。