摩天轮象征着什么?!要深刻点的!!!

全部回答

    一个关于摩天轮的传说一起坐摩天轮的恋人最终会以分手告终但当摩天轮达到最高点时如果与恋人亲吻就会永远一直走下去传说摩天轮的每个盒子里都装满了幸福当我们仰望摩天轮的时候就是在仰望幸福幸福有多高摩天轮就有多高当我们渴望得到幸福但幸福又迟迟没有到来的时候试着坐上摩天轮等待它慢慢升高直到最顶端俯视所看到的一切其实我们所要的幸福很简单一句问候,一个微笑都可以很幸福!从那里往下看都很渺小我相信世界虽大但总有属于我们简单的幸福所以当我们感到不幸福的时候试着去坐摩天轮等待着所谓的幸福高度他们说眺望摩天轮的人都是在眺望幸福我们仰望它的时候是不是已经得到了幸福?灰色的摩天轮在空中慢慢地开始旋转它代表什么?是幸福的幻灭么?还是意味着底下的人们对灰色幸福的向往?天空的颜色斑斓得眩目一旁的摩天轮饰演着安静默默地给人们传递着幸福但是,你知道么?当到了深夜,整个城市都已慢慢入睡的时候灰色的摩天轮啊,会散发着奇异的光,独自在慢慢地旋转。
    只有这个时候灰色的摩天轮将不再是灰色也只有这个时候坐在摩天轮里的人们才是最幸福的。摩天轮好象是时间齿轮任世界如何喧闹它依然一圈又一圈地转动承载着记忆,承载着幸福。