为什么说摩天轮是幸福的象征呢~

全部回答

    缓缓旋转。游客可以坐在轿厢上,登临180米高的轮顶,饱览美景。设计师说法:幸福摩天轮代表了现代人对于幸福终点的理解。坐在摩天轮中,安静享受自己的小空间,同时放眼俯瞰环绕周围的大地和蓝天,仿佛这个世界只有我们……通过公园大道走向摩天轮的过程,就像慢慢地接触幸福的终点,而看似缓慢但却又像永远都在转动的摩天轮,更象征着生命在于运动。
     记得有首流行曲的名字就是幸福摩天轮,可能因为这首流行曲的作用,所以令人觉得摩天轮总是代表幸福。而且摩天轮是圆的啊,代表着圆圆满满幸福不幸福都只是一个自己的感受,如果你觉得你是幸福的那么真的你很幸福。
  如果你自己都认为自己不幸福,那么你就是有摩天轮、四中叶草的祝福,你同样是一个很不幸福的人。  在这个世界是每个人都有幸福的权利。