怀孕可以吃牛肉吗?

怀孕可以吃牛肉吗? 听长辈们说,吃牛肉小孩子会长汗毛。是真的吗?

全部回答

不是吧,我怀孕的时候除了兔肉没吃以外,其他的家常肉我都吃了。也没事啊。汗毛多少这些有点遗传因素在里面的。

牛肉可以吃啊,我除了兔肉和狗肉不吃,正常肉也都照吃啊。

可以吃哈,牛肉比猪肉好。

你好,怀孕是可以吃牛肉的,但是民间有说怀孕牛肉是不可以吃的,民间的东西往往没有什么科学的依据 ,但是宁可信其有,还是不要吃的好,至于什么道理,谁也说不清的。 孕期合理饮食,要多休息,有时候出去散步,祝你健康!

可以啊,孕妇吃牛肉可以预防缺铁性贫血,并能增强免疫力. 其实,我觉得正常饮食就好, 难道不吃牛肉小孩子就不长汗毛了吗,没道理啊