爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >产科

怀孕了吃太多牛肉出生的孩子以后真的会长长毛吗 怀孕了吃太多牛肉出生的孩子以后真的会长长毛?

怀孕了吃太多牛肉出生的孩子以后真的会长长毛吗 怀孕了吃太多牛肉出生的孩子以...[展开]
2019-01-07 12:25:09 举报
好评回答
我还真没听说过这种说法。我本人是很喜欢吃牛肉的。怀孕的时候也吃了不少。也没有你说的这样啊。别相信这些谣言。
2019-01-07 12:29:14 0 评论
全部答案
举报23 评论
汗,什么道理啊.猪,牛都有毛,生出来孩子就有毛???
那我们平时吃鱼怎么没看到长鱼鳞阿
举报23 评论
怎么可能 牛肉吃了很好 特别是孕晚期孕妇贫血了要多吃 医生就叫我多吃
查看其他回答(2)

类似问题换一批

听说怀孕吃太多牛肉生出来的孩子不好...

孕妇能不能吃羊肉牛肉呀?听人家说孕...

孕妇能不能吃羊肉牛肉的呀?听说孕期...

孕妇能吃牛肉吗?听说孕妇吃牛肉宝宝...

孕妇能吃牛肉吗?听说孕妇吃牛肉宝宝...

孕妇能吃牛肉炖竹笋吗?老人说孕期吃...

孕妇能吃牛肉炖西红柿吗?婆婆说孕期...

孕期可以吃牛排,或者牛肉吗?听家里...

孕期可以吃牛肉吗我们这边的人说孕期...

怀孕以后可以吃牛肉吗?

怀孕以后可以吃牛肉吗?

怀孕初期吃牛肉宝宝会长毛吗?刚在美...

怀孕初期吃辣椒孩子出生后会不会长胎...

怀孕可以吃牛肉吗?老人就说吃牛肉以...

怀孕四个月前吃牛肉,宝宝会长毛,你...

怀孕期间能不能吃牛肉?我听别人说吃...

有听说怀孕不能吃牛肉么吗?我们这这...

吃秋葵太多会长胡子吗吃秋葵太多会长胡...

女人吃牛肉会长胡子吗为什么我同事说女...

孕妇吃牛肉是好还是坏?吃牛肉孩子回长...

孕妇吃牛肉有什么好处?会影响孩子生育...

孕妇在怀孕期间吃牛肉会影响孩子以后说...

怀孕中期吃太多牛肉对胎儿有什么影响

怀孕了吃太多牛肉出生的孩子以后真的会...

怀孕六个月以后胸部还会长吗?请问各位...

怀孕可以吃牛肉吗? 听长辈们说,吃牛...

怀孕可以吃牛肉吗? 我们这里人说吃牛...

怀孕可以吃香菜吗 孩子出生后脸上会长...

怀孕的人吃牛肉是不是生出来的孩子长毛...

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科