满两个月的宝宝要吃糖丸 一定要满两个月的当天吃吗可以提前一天?

满两个月的宝宝要吃糖丸 一定要满两个月的当天吃吗可以提前一天,或者退后几天吃吗?

全部回答

可以退后几天的,不可以提前的,如果有特殊情况,像是感冒发烧,腹泻之类的最好是推迟。

可以推后,好像不可以提前, 现在一般的预防针都可以向后退的,只有麻风疫苗是不可以的。 我们这个社区是这样的。

可以的,我们这里是每周三吃,这样就不会正好是宝宝月份的时间,没事的前后一两天可以的

我们去的时候医生说不能提前,可以推后几天,吃的时候一定要碾碎喂,我们第一次吃不懂,医生给喂噎着了