搜索
爱问首页 爱问商城

满两个月的宝宝要吃糖丸,一定要满两个月的当天吃吗??

打乙肝疫苗那些针也要当天打吗??还是晚几天也可以啊?

5个回答

差几天没关系的,再说打预防针的地方叫你去打的时间也不一定就刚好是满两月的那天,所以没关系的。

差几天没关系的,再说打预防针的地方叫你去打的时间也不一定就刚好是满两月的那天,所以没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

身体不好的话当然不能打啦,一定要推迟的,乙肝疫苗第一针出生打完后,好像第二针一定要在56天吧(记得不是很仔细),要不然就要重新打过的.所以如果是其他原因,最好不要推迟,仔细情况可以打电话去打针地方问问...全部

身体不好的话当然不能打啦,一定要推迟的,乙肝疫苗第一针出生打完后,好像第二针一定要在56天吧(记得不是很仔细),要不然就要重新打过的.所以如果是其他原因,最好不要推迟,仔细情况可以打电话去打针地方问问看的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

提前或推后二三天没事

提前或推后二三天没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该是在儿童免疫保健卡上写好了,是根据孩子的身体来定的。

这个应该是在儿童免疫保健卡上写好了,是根据孩子的身体来定的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这要根据孩子的自身情况,孩子严重营养不良,体弱多病或发热及腹泻时应暂缓服用糖丸,暂不服用时应放冰箱里低温或冷冻保存.乙肝疫苗也要看孩子的自身情况而订.

这要根据孩子的自身情况,孩子严重营养不良,体弱多病或发热及腹泻时应暂缓服用糖丸,暂不服用时应放冰箱里低温或冷冻保存.乙肝疫苗也要看孩子的自身情况而订.收起

0 0
收起 提交
加载更多