有没有人帮忙解答下?

宝宝都三个月了,打的第一针预防针好像叫种珠,到现在都还没好。有点白色的,好像痘痘成熟了,可以挤的那样。有没有人帮忙解答下?

全部回答

这个疫苗应该是“了卡介苗”,我们叫做种豆。白色的那些应该是这个伤口的脓液来的,建议宝妈每次给宝宝洗完澡后,用“聚维酮碘溶液”给宝宝涂一下,几天就会开始结痂,就慢慢会好的啦。

应该是卡介疫苗吧,不可以挤的,那个是正常的,最好不要碰,慢慢会自己结痂的。好了后会留下个疤。

大部分宝宝都是这样,还会有疤,那个不用管的,他自己会好的,

你好,你现在自己也不要担心我觉得现在这个时候自己还是要注意最好是多听取临床医生的意见,这样是比较好的自己可以观察看看哦,