第3个月的免疫接种不打有什么影响吗?

第3个月的免疫接种不打有什么影响吗? 宝宝已经3个月了,老公说天气太冷了,不给她打,请问会影响宝宝的健康吗?

全部回答

可以往后推的 等天气好了再去就是了 不能不打的哦 国家规定的要打的不打的话以后上幼儿园上小学都会有麻烦的

不是吧?天气冷可以打呀,天气热的时候才会推迟接种的!不是影响他的健康,是影响预防的效果!

国家规定的免费的疫苗一定要打,上幼儿园和小学要查看的,不要因为冷就不打了,是给宝宝更好的抗体

才3个月要打百白破和吃脊灰疫苗的,这个都是一类疫苗一定要去接种的,不然以后读书会有麻烦哦,最好去打吧,现在疫苗接种的地方都会有空调或暖气的啊

不能不打。这个和以后的入学都有关系的,你们漏一针,孩子以后就不能上幼儿园,小学 ,你老公真的是......无语