宝宝6个半月就能说爸爸妈妈奶奶现在12个月了可教她说什么也不说?

宝宝6个半月就能说爸爸妈妈奶奶现在12个月了可教她说什么也不说

全部回答

宝宝6个月时说 是他自己在无意识的学习 慢慢长大后好像会有短暂性的遗忘 再大些就好了

宝宝的成长有一个倒退期,所以这时候虽然宝宝什么都不会说,可以她实际上是记在心理,就是说不出来而以,等一阵子语言爆发了之后,会一下子讲很多 ,不要急

我家宝贝四个月不到就会叫爸爸,但那是无意识的,后来就不会说了.慢慢来吧.

6个半月的时候说那是无意识的,慢慢来吧,不要急。

孩子的教育不要急于教成,慢慢来!