美大集成灶价格有吸引力吗?

美大集成灶价格有吸引力吗? 我在网上看了很多集成灶的品牌介绍呢,对比了蛮多不同品牌的,像森歌啊、火星人等等,就是不知道美大集成灶价格有吸引力吗?是不是价廉物美呢?

全部回答

美大集成灶价格应该还是蛮有吸引力呢,在行业内的话也是还可以的一个集成灶品牌,虽然跟像火星人集成灶这种高端大气的品牌还是有一定差距的,因为一般比较好的产品都是吸油烟率很高的,采用什么低空全吸的技术,这些也更得到消费者的亲睐,所以像火星人这种品牌买的人就比较多呢,也比较受欢迎。

问我传话筒