集成灶好不好?美大好还是火星人?

集成灶好不好?美大好还是火星人?有经验的朋友给点意见呢。现在还在和意见没有统一[抓狂]

全部回答

    优点: 1。下吸技术:打破传统吸油烟机的上排风工作方式,独创全新概念的深井环吸下排风工作方,达到厨房无油烟效果! 2。操作简单:智能化控制,点火自动开启风机,自动延时关机、熄火! 3。
  排除高温:因炒菜时产生的热气、高温均被隔离并向下排走,空气流动快,炒菜做饭不用再象以前那样“烤炉火”! 4。  消毒保鲜:紫外线、臭氧双重消毒不留死角,不同材质食具无须分开消毒,亦可兼作果蔬保鲜! 5。
  显示直观:采用VFD超大荧光屏动感显示、豪华气派,并模拟各种功能显示图案,生动直观! 6。清洗方便:不锈钢台面、垂直式的流畅内表面、防溢保洁措施、清洗保洁更方便;一支玫集成环保灶与传统烟机“油往下滴、烟往上吸”不易油烟排除及无法喷洗灶腔内部不同,一支玫集成环保灶是“油往下滴、烟往下吸”,油污均被直接导入集油盒,而且平时可直接喷洗灶腔内部! 缺点:  一。
    深井下排的集成环保灶颠覆传统的设计,倡导的集成与环保的理念很是动人,但本身还有的弱点没有得到解决,如清洗困难,无法有效分离油烟,熟效率低,易积油,锅使用类型受限,无法做到高温杀毒,等等深井式侧吸型集成环保灶看起来新颖,似乎颠覆了传统,具有革命性;其实恰恰这一点蒙蔽了消费者的眼睛,让许多消费者买后后悔莫及: 1.部分品牌的集成灶,存在的问题是一旦出现质量问题不方便维修。
    对于集成灶的清洗油烟,有些产品也已经非常方便,但还有部分品牌难搞卫生,积聚在平底集油盘。灶具周围和转轴部位的佐料粉。菜屑。污水形成污垢都极难清理,清不胜清,烦不胜烦;   2.部分深井式灶具初看起来节约能源,其实烟机在吸气的同时带走大量热量,浪费能源;有人做过试验:开烟机时烧开一壶水要7分钟,而不开烟机时烧开一壶水只要4分钟;有些如祺盛集成环保灶已经改进风量经过设计计算,已经不存在费煤气的问题。
       3.深井下排的集成灶最大的不足是:翻锅炒菜,出菜装碗,洗锅刷锅时佐料,炸油,菜屑,汤水极易溅出集聚灶具周围;这点是用户要注意和改变的。 二。侧吸下排的集成环保灶,清洗容易但需天天清洗,不然过几天油烟净化器,看上去非常脏。
  噪音问题,因为涡轮在下面要想吸尽油烟就要加大功率,加大功率噪音就会产生。  对于这些缺点,传统的厨房电器也存在相同的弊端,相对来说集成灶比传统的要方便很多。 中国集成灶十大品牌排名一:美大 美大是率先进行集成灶制作的企业,是中国集成灶行业的开创者,掌握核心技术和工艺,研发设计出健康环保的优质集成灶,在全国各地设立营销网点,市场占有率很高,综合实力强,在集成灶业界居于领导地位。
     十大品牌;依次排名:美大,帅丰,风田,亿田,奥田,金利、板川、法瑞、金帝和普田 。

匿名用户

美大。。。

匿名用户

美大的比火星人好,我就是用美大的

你好!最近在装修对集成灶有一点研究,美大的集成灶应该是行业内的老大,年头老而且是上市公司,应该有一定的实力,但是美大的产品属于第一代或第二代的。

推荐火星人,长期炒菜油烟对健康不好,集成灶的吸油率高,炒菜也不会都是味,节省空间