宝妈么你们也这样吗?

宝妈么你们也这样吗?我是躺的喂奶的!宝宝每次吸奶头时只会吸住奶头的一半半,每次都把上面的那一半吸得贬贬的!都20多天了,奶头还是很疼,吸奶不疼的宝妈么帮帮忙,你们是怎么喂孩子的,奶头怎么就不疼了?谢谢

全部回答

喂奶是要等宝宝嘴长大了然后才把整个奶头和乳晕放进去,宝宝是吸乳晕部分刺激才会出奶水的,这样奶头也不会疼啊

一样的,我感觉每次宝宝吃完奶奶头都变形了,让宝宝多吸吸,慢慢的就不疼了

躺着本来就全部吸进去不可能的 再加上宝还小 如果疼就换个姿势吧 免得一直不好