搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝有点惧怕我的奶头?

宝宝有点惧怕我的奶头,有时候都不肯吸,怎么办? 最近因为天气骤然变凉的原因,给宝宝喂奶的时候就裹上一层褥子。
我也穿的厚了(因为还在月子中怕着凉),宝宝吃奶时很不踏实,老动来动去的,我的乳头就塞不到宝宝嘴里,*(太厚的原因)宝宝就只能吸到乳头尖尖 乳头都吸的好疼好疼 为此我还换上了薄得衣服 现在感冒了 吃着药 没办法 不裹上那个褥子宝宝就一直打喷嚏 不知道是奶水下的太急的原因还是我哺乳方式不对 宝宝老呛奶 几乎吃几口就要呛 昨天晚上睡觉前喝了2碗排骨汤 半夜奶水涨的 特厉害 宝宝也吃的特别急 呛了好几回 宝宝后来不肯吸了 奶水一直流宝宝饿的在那哇哇直哭 可是就不吸我的乳头 我急的 不知道该怎么办 后来只好吸到奶瓶里 宝宝才吃了 看着宝宝睡着了嘴巴还在吸奶 心里好难受 后来做梦都梦到宝宝不吸我的奶。

你的奶肯定比牛奶有营养,每次喝奶之前都先喂点水吧

你的奶肯定比牛奶有营养,每次喝奶之前都先喂点水吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

小宝宝很讲究的,奶太涨了不吃,奶少了不吃,有时鲫鱼汤的奶有腥味,他也不吃;还有时他要先喝点水再吃。。。

小宝宝很讲究的,奶太涨了不吃,奶少了不吃,有时鲫鱼汤的奶有腥味,他也不吃;还有时他要先喝点水再吃。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要是奶水开始比较急得!建议先挤挤再喂宝宝奶!这样就会好多的

主要是奶水开始比较急得!建议先挤挤再喂宝宝奶!这样就会好多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一开始也这样,我是头扁平,我每天都用吸奶器吸出来倒奶瓶给他吃,这样他更不吃我奶头了,后来他一饿我就喂他奶头,他不吃就沏奶粉,孩子都爱吃母,奶瓶吃不到母他就只能吃奶头了,我这样了两天他就吃奶头了...全部

我家宝宝一开始也这样,我是头扁平,我每天都用吸奶器吸出来倒奶瓶给他吃,这样他更不吃我奶头了,后来他一饿我就喂他奶头,他不吃就沏奶粉,孩子都爱吃母,奶瓶吃不到母他就只能吃奶头了,我这样了两天他就吃奶头了,孩子哭你也得狠狠心,这是为他好收起

0 0
收起 提交
加载更多

用手抚摸宝宝安慰宝宝的紧张感,不要着急给宝宝吃,等宝宝有需要的时候再多等一会让宝宝有想吃的感觉才喂,要跟宝宝多交流,用眼神或温柔的话和宝宝交流!亲不要着急,加油

用手抚摸宝宝安慰宝宝的紧张感,不要着急给宝宝吃,等宝宝有需要的时候再多等一会让宝宝有想吃的感觉才喂,要跟宝宝多交流,用眼神或温柔的话和宝宝交流!亲不要着急,加油收起

0 0
收起 提交
加载更多