派出所威胁我调解书不签字就要拘留我,这样的调解协议能撤销吗

全部回答

调解书不签字,就是对调解书的内容不同意,可以诉讼到法律判决。

  1、现行治安管理处罚法没有赋予公安机关财产裁决权,对于邻里、单位等发生的纠纷在出现的肢体接触,办案单位在裁决前,可以先行调解,调解生效后,就必须执行,当事人不同意调解或者拒不执行调解,办案单位应该进行裁决;2、调解,必须体现当事人的意志,当事人没有签字,即调解没有成功,公安机关可以对违反治安管理的行为进行裁决,涉及经济问题,被害人可以持裁决书到法院提起诉讼;3、当事人对公安机关的裁决不服,可以在限期内提起复议或者进行行政诉讼。

治安调解一般是不能撤销的,但是你可以去打官司诉讼解决,不过就算能够撤销,那么按照法律规定你的拘留是逃不掉的。

既然是调解,应该不存在威胁。

民不与官斗