蟹黄虾尾豆腐需要哪些食材?

全部回答

  材料嫩豆腐1盒,草虾6只,胡萝卜泥5克0调料盐1茶匙,白糖1/2茶匙,水150毫升,水淀粉1大匙,香油1茶匙 做法 将嫩豆腐切成厚片状,每片的中央挖一小 洞备用。 草虾洗净汆烫后去头及壳,留下虾肉和虾 尾,依序将头部插入豆腐上,放入内锅, 再放入电饭锅;外锅加约1/4杯水(材料 夕卜),盖上锅盖,按下开关,蒸约3分钟, 盛入以烫熟的西蓝花(材料外)装饰的盘 中备用。
   另取锅,加入胡萝卜泥及所有调料煮滚, 成为芡汁,淋至豆腐上即可。