搜索
爱问首页 爱问商城

六个月宝宝睡觉老吃安抚奶嘴怎么改过来?

六个月宝宝睡觉老吃安抚奶嘴怎么改过来呢

5个回答

看来是吃习惯了,要慢慢给改过来,即使是哭也有改哈,不然会一直这样的

看来是吃习惯了,要慢慢给改过来,即使是哭也有改哈,不然会一直这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝对这个安抚奶嘴造成依赖了,没有就不睡觉了,现在尽量帮宝宝改过来吧,就算怎么样发脾气也必要给,只要一给宝宝的话就前功尽弃的

宝宝对这个安抚奶嘴造成依赖了,没有就不睡觉了,现在尽量帮宝宝改过来吧,就算怎么样发脾气也必要给,只要一给宝宝的话就前功尽弃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝也有这问题.但我没打算这么早就戒呢,要是戒了用什么哄睡.可麻烦了,半夜睡不沉用安抚奶嘴就可以,要是戒.可能都不用睡了.第二天还得上班呢

我宝也有这问题.但我没打算这么早就戒呢,要是戒了用什么哄睡.可麻烦了,半夜睡不沉用安抚奶嘴就可以,要是戒.可能都不用睡了.第二天还得上班呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂着宝宝让他入睡,等睡熟了再抽出来。

可以喂着宝宝让他入睡,等睡熟了再抽出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝对这个安抚奶嘴造成依赖了,没有就不睡觉了,现在尽量帮宝宝改过来吧,就算怎么样发脾气也必要给,只要一给宝宝的话就前功尽弃的

宝宝对这个安抚奶嘴造成依赖了,没有就不睡觉了,现在尽量帮宝宝改过来吧,就算怎么样发脾气也必要给,只要一给宝宝的话就前功尽弃的收起

0 0
收起 提交
加载更多