搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一个月零几天?

宝宝一个月零几天,不怎么睡觉.有时候一天不睡,就算睡着了一会就醒了,该怎么办好.宝宝睡眠不好是不是对健康有影响

5个回答

第2 个月的宝宝就是爱哭的,宝宝哭的时候把他的小手放在他胸膛上晃晃,看看是不是还哭,如果不哭了就是运动性啼哭。如果一直哭,就抱起来哄哄。

第2 个月的宝宝就是爱哭的,宝宝哭的时候把他的小手放在他胸膛上晃晃,看看是不是还哭,如果不哭了就是运动性啼哭。如果一直哭,就抱起来哄哄。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝都是不一样的,只要宝宝的精神状态好,就不用担心,我家大宝小时候就是这样,二宝睡觉比较长。

每个宝宝都是不一样的,只要宝宝的精神状态好,就不用担心,我家大宝小时候就是这样,二宝睡觉比较长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你注意一下是宝宝想睡还是不想睡觉的了,如果是宝宝想睡觉睡不着就说明你家宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水在看看的哦亲

你注意一下是宝宝想睡还是不想睡觉的了,如果是宝宝想睡觉睡不着就说明你家宝宝上火了你需要多给宝宝喝点水在看看的哦亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子会自我调节的,不见得每一个宝宝都必须有那样多的睡眠,大人都知道累了睡觉,孩子的睡觉更是天性。只要孩子精神还好,白天知道折腾,就完全没有问题。

孩子会自我调节的,不见得每一个宝宝都必须有那样多的睡眠,大人都知道累了睡觉,孩子的睡觉更是天性。只要孩子精神还好,白天知道折腾,就完全没有问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一个多月的宝宝是这样的哦,因为还不适应环境呢,一有点动静就容易惊醒的哦,我家宝宝之前还有人抱着才肯睡呢,不用担心的,宝宝大些就会自然好的哦。

亲,一个多月的宝宝是这样的哦,因为还不适应环境呢,一有点动静就容易惊醒的哦,我家宝宝之前还有人抱着才肯睡呢,不用担心的,宝宝大些就会自然好的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多